miércoles, 16 de octubre de 2013

pan de barra fácil y rapìdo

Soy muy aficionada a comprarme alguna que otra revista de cocina y el otro dia encontre una que era especial pan,bueno probamos en hacer la barra de pan y ha sido un exitazo!!! antes hacia pan con su masa madre etc,pero desde que ha nacido Xènia tengo menos tiempo,asi que por ahora tendremos que hacer estas barras que aparte de rapidas estan riquisimas y crujientes!!!

Ingredientes:
211gr de harina de fuerza
133gr de agua
2 gr de levadura de pan
4 gr de sal

Nosotras la hemos hecho en la mycook,ponemos todos los ingredientes,un minuto amasado.
Dejamos reposar la masa en un bol con un poquito de harina durante 40 minutos estiramos y formamos la barra,dejamos reposar una hora,con un spray mojamos con agua y horneamos a 180º hasta que este doradita.

2 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que fácil se ve y que sencillo parece!
Besos

Yolanda dijo...

Es que como el pan no hay otro alimento en el mundo y hay que comer mas del que comemos según han dicho hoy en las noticias.