En casa les encantan los nuggets y ya sabéis que soy muy fan de Mari Orellana,tanto de sus videos como de su grupo de cocina,cocinando con Mari Orellana.
El otro día vi su receta de nuggets y pensé tate!!
Asi que compré carne picada de pollo (suelo comprarla para hacer las hamburguesas en casa)
Y me pusé hacer tanto para esa día como para congelar.
Ingredientes:
Una bandeja de carne picada de pollo o 2 pechugas
2 huevos
200 gr de bacon o de jamón dulce
Pan rallado
huevo
harina
sal
Preparación
Yo lo hice por la mañana a primera hora,en la mycook.Ponemos la carne picada de pollo y el jamón dulce en mi caso.Y le damos unos golpes de turbo.Bajamos con la espátula,echamos los dos huevos y lo ponemos dos minutos a velocidad alta.
Ponemos en un bol y dejamos reposar en la nevera,mínimo dos horas.
Cogemos con una cuchara porciones,y pasamos por harina,aplanamos,pasamos por huevo y pan rallado.
Si queremos congelamos y si no freimos con abundante aceite.Ponemos papel de cocina en un plato y dejamos que escurra el aceite.
El otro día vi su receta de nuggets y pensé tate!!
Asi que compré carne picada de pollo (suelo comprarla para hacer las hamburguesas en casa)
Y me pusé hacer tanto para esa día como para congelar.
Ingredientes:
Una bandeja de carne picada de pollo o 2 pechugas
2 huevos
200 gr de bacon o de jamón dulce
Pan rallado
huevo
harina
sal
Preparación
Yo lo hice por la mañana a primera hora,en la mycook.Ponemos la carne picada de pollo y el jamón dulce en mi caso.Y le damos unos golpes de turbo.Bajamos con la espátula,echamos los dos huevos y lo ponemos dos minutos a velocidad alta.
Ponemos en un bol y dejamos reposar en la nevera,mínimo dos horas.
Cogemos con una cuchara porciones,y pasamos por harina,aplanamos,pasamos por huevo y pan rallado.
Si queremos congelamos y si no freimos con abundante aceite.Ponemos papel de cocina en un plato y dejamos que escurra el aceite.
2 comentarios:
En casa también nos encantan los nuggets, o sea que me anoto tu receta!
a casa els hi agrada molt!! van sortir per congelar i tot!!
Publicar un comentario