sábado, 2 de febrero de 2008

Judias Blancas de las ricas

JUDIAS BLANCAS DE LAS RICAS (4 personas)

500 g de Judías blancas
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
Pimentón dulce
Sal
Aceite de Oliva virgen de Jaén
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN: Ponemos las judias en una cacerola y las cubrimos con agua (previamente las habremos puesto en remojo la noche anterior). Le agregamos 1 chorro de aceite de Oliva, laurel, dientes de ajo y sal al gusto. Iniciamos cocción lenta (un nivel 4 de vitrocerámica). Cuando llevan una hora cociendo picamos la cebolla y la sofreimos en una sartén. Cuando está transparente (muy importante que no se queme) le agregamos pimentón al gusto fuera de la sartén y esto lo añadimos a las judías.

Dejamos terminar de cocer.

A disfrutar!!!Nota: A este plato se puede añadir chorizo o alguna carne que nos guste. Simplemente se agregaría al principio de la cocción

Nota 2: como siempre en lugares de agua "dura" es mejor usar agua embotellada ya q el sabor cambia muchísimo
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