domingo, 5 de junio de 2011

clafoutis de cerezas







Ayer fuimos a Torroelles de Llobregat,cada año vamos a la fiesta de la cereza,pero este año no llegamos a la feria,le compramos a una señora que las vende de su propia casa,con otras frutas y verduras,Georgina no se encontraba muy bien y hoy he caido yo,pero antes de encontrarme mal,me ha dado tiempo de hacer este clafoutis,con estas cerezas que estan buenisimas!!!

Ingredientes:
4 huevos
100 gr de harina
500 gr de cerezas
azúcar avainillado
125gr de mantequilla

Preparación:
Mezclamos todo menos las cerezas y el azúcar avainillado,(yo le he sacado el hueso a las cerezas)por si comia Georgina,no se atragantara.Ponemos un molde enmantequillado,echamos las cerezas y encima la mezcla,espolvoreamos azúcar avainillado.Lo ponemos con el horno precalentado a 180 durante 45 minutos,lo podeis comer tibio o frío.

2 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las cerezas de esa zona suelen estar muy buenas sobretodo si están recién cogidas. Prefiero el clafoutis con las cerezas sin hueso.
Mejórate.
Besos.

Unknown dijo...

estan riquisimas,georgina se puso el jueves mala,con anginas y siempre acabo yo pillando lo que sea,su padre nunca :P