domingo, 5 de junio de 2011

clafoutis de cerezas







Ayer fuimos a Torroelles de Llobregat,cada año vamos a la fiesta de la cereza,pero este año no llegamos a la feria,le compramos a una señora que las vende de su propia casa,con otras frutas y verduras,Georgina no se encontraba muy bien y hoy he caido yo,pero antes de encontrarme mal,me ha dado tiempo de hacer este clafoutis,con estas cerezas que estan buenisimas!!!

Ingredientes:
4 huevos
100 gr de harina
500 gr de cerezas
azúcar avainillado
125gr de mantequilla

Preparación:
Mezclamos todo menos las cerezas y el azúcar avainillado,(yo le he sacado el hueso a las cerezas)por si comia Georgina,no se atragantara.Ponemos un molde enmantequillado,echamos las cerezas y encima la mezcla,espolvoreamos azúcar avainillado.Lo ponemos con el horno precalentado a 180 durante 45 minutos,lo podeis comer tibio o frío.
Publicar un comentario