Bueno vamos con la receta que me enrrollo como una persiana!!!
4 huevos
100te de azúcar pizca sal
-80 gr. harina
-20 gr. cacao puro en polvo
-1 cta. postre miel
-1 cta, café vainilla
-300-350 gr. mermelada de fresa
-350 gr. nata montar fría (250 + 100)
-50 gr. azúcar glas
-20 gr. mantequilla
-150 gr. chocolate fondant (Cobertura)
Preparación
1-precalentar el horno a 180º
2- Colocar la mariposa , huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.4. Y otros 4 min. misma vel., sin temperatura..
3- Añadir la harina, cacao, miel y vainilla, 15 seg. vel.3. Terminar de envolver bien.
4- Extender en una bandeja de horno, forrada con papel y hornear (180º). unos 10 minutos. No excederse de tiempo de horneado, si no se romperá. Dejar enfriar.
5- Extender la mermelada una vez frío el bizcocho.
6- Montar 250 gr. de nata con la mariposa y azúcar glas, a vel. 3. Extender sobre la mermelada suavemente, para que no se mezcle en exceso. Enrollar y envolver en film el brazo gitano y llevar a la nevera una hora mínimo. Yo después, le recorto un poco los bordes.
7- Sin lavar el vaso de montar la nata, calentar 100 gr. nata con la mantequilla, 2-3 min. 80º . vel. 2 . Añadir el chocolate troceado, y 2 min. sin temp. vel. 2, hasta que esté fundido completamente.
2 comentarios:
Aunque seguro gusta a toda la familia, serán los niños los que mas agradezcan este postre; por eso de que los mayores siempre estamos contando calorías jajaja
Besinos
Yo lo miro con ojitos tiernos pero ya,cremallera en boca jajajajaja Saludos!!
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