jueves, 15 de mayo de 2008

coca de escalivada con anchoas y queso de cabra

para la base:
500gr de harina
200ml de sifon o agua con gas
100ml de aceite de oliva
50ml de vino blanco

para recubrirlo

pimiento escalivado
berengena escalivada
100gr de queso de cabra (o cualquier tipo de queso)
1 lata pequeña de anchoas

en un bol,mezclar todos los ingrediente de la masa,hasta conseguir una pasta homogenea.Acabar de trabajar en el marmol.
Calentar el horno a 200º
Estirar la masa de la coca,en una bandeja untada de aceite de oliva,con las manos mojadas de aceite,la colocais en la bandeja.Poner la escalivada encima con un poco de sal.Cocer durante 20-25 minutos.agregar las anchoas y el queso,desmigado,y al horno otros 2 minutos,hasta que se funda el queso.
Podeis hacer la coca con los ingredientes que querais:espinacas,con pasas y piñones,con calabacin cebolla y tomate,con arangadas,bacon...

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