jueves, 15 de mayo de 2008

lomo con manzanas y gotas de fresa

12 trozos de lomo
3 manzanas golden
1 vaso de sidra o vino blanco
1 cucharada de miel
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación del lomo:
Salpimentar el lomo,y saltearlo en una paella con un chorito de aceite.reservarlo
Pelar las manzanas,y cortarlas a dados pequeños,cocerlas en la misma paella dos minutos a fuego suave.Procurando que no se deshagan.Agregar el vaso de sidra,la cucharada de miel,una pizca de sal,y pimienta.Dejar reducir el alcohol.Incorpora el lomo a la paella y cocerlo dos minutos mas

Preparacion de las gotas de fresa:
lavar y triturar las 12 fresas,con 2 cucharadas de azucar y un pokito de pimienta,hasta conseguir una salsa fina.
Servir la carne,acompñada de las manzanas,y rociar unas cuantas gotas de salsa de fresa.
Publicar un comentario