miércoles, 14 de mayo de 2008

panecillos de bacón y queso

250 gr de harina
1 sobre de royal
200ml de leche
2 yemas
80gr de parmesano rallado
50gr de bacon
50gr de mantequilla
aceite de oliva
sal i pimienta

precalentar el horno a 200º
cortar el bacón a daditos muy pequeños
fundar la mantequilla,i cuando este tibia,mezclais con la leche,y las yemas
en un bol,poner la harina,con la levadura,mezclar con la mezcla anterior,el queso y el bacon.
Amasar hasta que quede uniforme,cojer pequeñas porciones,y darle forma de panecillos pequeños.
Poner un poquito de aceite en la bandeja del horno,yponer los panecillos.Si los quereis doraditos,pintar con huevo batido.En el horno 15 minutillos,aproximadamente.
Podeis hacerlos tambien de olivas negras,y nueces picadas.

1 comentario:

Euge dijo...

me gustan mucho tus recetas,pero las vere con mas tiempo,gracias y un saludiño.