jueves, 15 de mayo de 2008

Crema de esparragos y langostinos

Para la crema:

esparragos verdes
2 patatas
1 cebolla pequeña
agua
aceite de oliva
sal

pelar y cortas las patatas,los esparragos y la cebolla
En una olla,hervir las verduras,cubiertas de agua,durante 30 minutillos,aproximadamente,hasta que esten bien tiernas.
Retirar parte del liquido,i reservarlo en un recipiente aparte
Triturar las verduras,hasta conseguir una crema fina.Si hace falta poneis liquido del que habeis reservado.Si quereis que quede mas fina la pasais por un chino.

Para los langostinos
12 langostinos pelado
2 granos de ajo
50ml de aceite de oliva

en una paella poner aceite y dorar los ajos,añadir los langostinos,cuando esten hechos dejarlos enfriar dentro de la paella.

Para la salsa de yogurt

1 yogurt natural
2 cucharadas de curri en polvo
sal
pimienta

Mezclarlo todo

Servir la crema fria o caliente,poniend encima los langostinos,y unas gotas de salsa de yogurt
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