jueves, 15 de mayo de 2008

ensalada de salmón fresco y salsa de soja

400gr de salmón fresco
2 zanahorias
2 cebollas tiernas
1 escarola
aceite de oliva
salsa de soja

para la vinagreta:

100ml de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 tomate
1 cucharadita de taperas

preparación vinagreta:

pelar el tomate,quitarle las pepitas,y cortarlo a dados
en un recipiente,mezclar el aceite y la salsa de soja,el tomate y las taperas

ensalada:Retirar la piel y las espinas del salmón(pedirlo que lo hagan en la pescaderia),cortarlo a dados de 2cm
cortar la cebolla y la zanahoria a bastoncitos.
En una paella,calentar el aceite y la soja,y saltear el salmón durante 2 minutos.Añadir la zanahoria y la cebolla,durante 3 minutos más.Cuidado que no se rompa el salmón,y la verdura quede en su punto.limpiar la escarola.
Hacer la cama de escarola y colacoar,el salmón y las verduras por encima.Acompañar con la vinagreta.
Publicar un comentario