jueves, 15 de mayo de 2008

milhojas de lomo y mozarrella fresca

12 trozos de lomo muy finos.
100 gr de gruyere rallado
100gr de jamón del pais
1 bola de mozzarella fresca
1 chorrito de salsa de soja
aceite de oliva
sal
pimienta

Es un plato que se ha de comer recien hecho
salpimentar la carne
en una paella calentar la salsa de soja,y el aceite de oliva,y cocer el lomo vuelta y vuelta.
Reservar.
Cortar el jamon en tiras bien finar y mexclarlo con el queso rallado
cortar la bola de mozzarella en 4 trozos
calentar la parte de arriba del horno
Colocar en una bandeja 4 trozos de lomo,y colocar encima de cada uno la mezcla de jamon y queso rallado.colocar otro trozo de lomo en cada uno,y repetir la operacion.Hasta conseguir que cada ración tenga 3 pisos de lomo.acabaremos colocando encima de cada uno un trozo de mozarella.Gratinar hasta que la mozzarella se deshaga.Servirlo recien hecho.
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